Когда нужно вскрыть дверь

Жизнь — это такая штука, в которой может приключиться всякое. Вроде бы каждый из нас старается приобрести наиболее надежные двери и установить в них самые что ни на есть непреступные замки. Мы все это покупаем, монтируем и радуемся непревзойденному уровню защиты. Действительно, а чего не радоваться, ведь никакой грабитель теперь не сможет вскрыть дверь в наше жилище. Радуемся, радуемся, а потом в какой-то день вдруг обнаруживаем, что замок заклинил, либо дверь заперли изнутри, ну или мы просто потеряли ключи. И тут то уже начинаются проклятия.. Зачем надо было ставить такие двери? Зачем надо было покупать такие замки? Как же теперь попасть в квартиру. На самом деле, заботясь о своей безопасности, Вы поступаете правильно, а неприятные ситуации происходят в жизни каждого человека. И если Вы попали в схожую ситуацию и не можете попасть внутрь квартиры, то нужно не проклятиями сыпать, а вызывать профессиональных взломщиков.

Сразу же отметим, что взломщики не примутся за работу, если Вы каким-либо образом не докажете им, что живете в этом жилище. Желательно, чтобы при Вас был какой-нибудь документ. В крайнем случае Вашу личность могут подтвердить соседи. Порой такая осторожность может раздражать, ведь Вы точно знаете, что живете в этой квартире. Но взломщиков тоже можно понять. Они то ведь Вас не знают, и если вдруг Вы окажетесь злоумышленником, то им грозят серьезные неприятности и наказание, вплоть до лишения свободы. Поэтому не стоит злиться. Просто постарайтесь доказать свою правду.

Разобравшись с документами и доказательствами, взломщики смогут приступить к своему делу. Всего существует несколько видов взлома. Вскрыть дверь можно интеллектуальными методами, а можно — вандальными. Давайте немного подробнее поговорим о каждом из них.

Итак, интеллектуальный взлом. Как Вы уже могли догадаться, в данном случае речь идет о взломе с помощью отмычки. Почему его назвали интеллектуальным? Да потому что он требует работать головой. Здесь все далеко не так просто. Только в фильмах люди могут вскрыть замок отмычкой за считанные секунды. В жизни же все происходит куда дольше. А если речь идет о замке высшего класса секретности, то вообще далеко не факт, что механизм удастся вскрыть. Все таки число комбинаций, исчисляемое миллионами, дает о себе знать. И если таки интеллектуальный взлом оказался невозможным, то следует переходить к силовым методам.

Силовые методы это и есть вандальный взлом. Вскрыть дверь в данном случае специалисты пытаются при помощи различных инструментов, начиная от лома и заканчивая дрелью. С ломом все понятно — просто ломается коробка или ригеля. С дрелью все немного тоньше. В этом случае страдает только замковый механизм. При помощи сверла в замке проделывается несколько отверстий, открывающих доступ к секретной его части. А доступ к секретным элементам — это все, что нужно. Но порой дрелью орудовать не удается, поскольку на замок установлены специальные броненакладки. Тогда то и прибегают к помощи лома.

Впрочем, вскрывать дверь вообще может не понадобиться, ведь в жилье можно проникнуть и через окно. Так что перед тем, как вызывать взломщиков, проверьте, не открыт ли этот путь.

Заказать звонок
+
Жду звонка!